Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos de revisión de senos cerca de Newport Beach, CA

En SSK Plastic Surgery, el Dr. Kelishadi se mantiene al día con las últimas y más grandes innovaciones para brindarle las técnicas más modernas y menos invasivas posibles. Si bien tiene muchos cirujanos plásticos para elegir en el sur de California, esperamos que nos brinde la oportunidad de mostrarle por qué podemos ser la mejor opción para usted. Por lo tanto, lo invitamos a leer las reseñas de nuestros pacientes para obtener más información sobre el Dr. Kelishadi y nuestra práctica. Todas las revisiones son de pacientes anteriores que deseaban compartir su viaje cosmético y su experiencia positiva en nuestra práctica de Newport Beach con futuros pacientes.

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Yelp  |  27 de jul, 2017

Dr. Kelishadi es increíble !!! ¡Me hizo sentir tan cómodo! Tuve un aumento de senos el 26 de mayo. ¡Tengo tres meses fuera y me encantan mis resultados! Estaba muy consciente de mi pecho. Mis senos se encogieron debido a la lactancia. Ni siquiera quería cambiarme frente a mi esposo. (los amaba sin importar lo que pasara) ¡y ahora me siento tan bien por eso! Dijo que incluso notó un aumento en mi nivel de confianza. ¡Me encanta! me siento bien ... me siento sexy. Nunca pensé que realmente lograría hacer esto, pero el Dr. Kelishadi y su personal me ayudaron en cada paso del camino. Fue muy cariñoso y me controló después de la cirugía. Su personal también fue muy agradable. ¡Todo tan útil! ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Yelp  |  19 de septiembre de 2022

El Dr. Kelishadi y su maravilloso equipo están más allá de las palabras, ¡realmente increíbles! Programé una consulta con él, fui e inmediatamente supe que él era el indicado para mí. Valerie en la recepción ama su trabajo, y se nota con solo hablar con ella por teléfono. Cuando fui a mi consulta, el Dr. Kelishadi, Sherry, Aida y todos los demás miembros de su equipo me recibieron calurosamente. Todos se detuvieron para decir "Hola" y "¡Bienvenidos!" Después de pasar una consulta de una hora con el Dr. Kelishadi, me sentí validado, escuchado y confiado. Seguí adelante y reservé la cirugía al final de mi consulta y nunca miré hacia atrás. ¡No programé una consulta con otros cirujanos porque sabía que lo haría bien! Historia de fondo: No estaba satisfecho con mi levantamiento e implantes anteriores. Mi cirujano anterior incluso había completado una revisión, pero todavía no lo hizo bien. Resulta que tenía los implantes de perfil equivocados y el tipo de levantamiento equivocado desde el principio. ¡Inserte al Dr. Kelishadi y estoy en la luna con mis resultados! Completó una revisión con un levantamiento (piruleta) y colocó implantes de perfil ultra alto para darme el aspecto exacto que quería. En serio, no busques más. ¡Él es el indicado para ti! Más

5.0
DAPI
revisión de OL  |  Fuente: Yelp  |  29 de Agosto, 2022

El Dr. Kelishadi y su equipo son absolutamente increíbles. Estaba buscando un nuevo cirujano plástico y afortunadamente encontré un Dr. increíble. Desde mi primera llamada telefónica, Valerie fue fantástica. Ella me hizo sentir muy cómodo. Reservé mi consulta y después de conocer al Dr. Kelishadi, supe que él era el hombre para el trabajo. 8/9/22 Me reemplazaron los implantes y me hicieron un levantamiento. Ahora tengo 3 semanas después de la operación, los senos se ven increíbles. Todos en SSK, desde la oficina principal hasta la oficina administrativa y el sitio de la cirugía, han sido agradables y muy profesionales. Definitivamente recomiendo al Dr. Kelishadi ... Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  15 de marzo, 2022

No me había sentido tan segura y feliz con mi cuerpo desde que tenía 20 años. Solo tengo 5 semanas después de la operación de un cambio de imagen de mamá (revisión y levantamiento de implantes mamarios, abdominoplastia y liposucción con BBL). No me había sentido tan segura y feliz con mi cuerpo desde que tenía 20 años, ¡y solo han pasado 5 semanas! El Dr. Kelishadi escuchó y se tomó su tiempo para explicar lo que estaba haciendo y establecer expectativas realistas para los resultados (que superó por completo en mi opinión). Había estado siguiendo su trabajo durante un tiempo y sabía lo talentoso que era, pero ahora lo sé de primera mano y no puedo decir suficientes cosas buenas sobre él y su personal. Gracias, Dr. K. por devolverme mi confianza y mi botín de 25 años jajaja. Más

5.0
DAPI
revisión de LV  |  Fuente: Yelp  |  01 de marzo, 2022

Nunca escribo reseñas porque es muy difícil impresionarme, pero esta vez tuve que hacerlo. Tuve un levantamiento de senos + intercambio de implantes con el Dr. Kelishadi hace menos de 3 semanas y ya puedo decir que ha hecho un excelente trabajo, me encantan mis resultados. Sin embargo, quiero dedicar esta revisión principalmente a la clínica real y esas cosas, porque estoy muy impresionado, especialmente cuando se compara con otras prácticas de cirujanos plásticos. En primer lugar, el Dr. Kelishadi es muy acogedor y se toma su tiempo (exactamente 1 hora) durante la consulta para explicar todo y responder todas las preguntas hasta el último detalle. Inmediatamente me di cuenta de que él sabe lo que está haciendo y cuando salí de su clínica cancelé todas mis otras consultas que tenía programadas porque sabía que elegiría al Dr. Kelishadi al 100%. Todo lo demás también es muy amable, desde la recepcionista Valerie hasta todas las enfermeras y también su esposa, que es farmacéutica allí y explicará todos los medicamentos. AHORA - lo más importante que marcó la diferencia para mí fue el hecho de que te proporcionarán una bolsa enorme llena de artículos necesarios, así como todos los medicamentos que necesitarás, ¡¡¡SIN CARGOS ADICIONALES!!! Sí, sé que lo más probable es que esté incluido en el precio total que pagué por la cirugía, pero créame, se siente bien cuando sabe que no necesita preocuparse por otros gastos y que está listo para comenzar. Digo esto porque en realidad acabo de reservar una rinoplastia con un médico diferente, pagué 22k y aun así me hicieron pagar más por el medicamento y trataron de venderme un gel para cicatrices por 65$ adicionales, que el Dr. Kelishadi también ya incluye en su paquete. . La práctica de rinoplastia también me obliga a hacer 2 pruebas PCR de covid que deben realizarse en su laboratorio dedicado ($ 150 cada una). No tuve que lidiar con nada de esto en la cirugía SSK, y solo quiero decir que no se trata del dinero sino de la experiencia general y pequeños detalles como este que te hacen sentir que realmente te valoran y no son solo tratando de venderte cosas. El Dr. Kelishadi y su personal me hicieron sentir seguro y puedo decir que realmente valoran a sus pacientes. Vivo a casi 2 horas de Newport Beach, pero definitivamente valió la pena el viaje y definitivamente elegiré al Dr. Kelishadi nuevamente para más procedimientos si es necesario. Además, el precio es el equivalente directo de su trabajo (e incluso diría que podría cobrar más), así que no seas barato porque tendrás que rehacerte la cirugía de todos modos y pagar más por la reconstrucción. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  31 de enero de 2022

Revisión de aumento de senos, levantamiento y levantamiento de párpados inferiores con transferencia de grasa: una experiencia increíble con el Dr. K y todos en la cirugía plástica SSK, desde la consulta hasta la cirugía e incluso el cuidado postoperatorio: de primera categoría: tuve una revisión de aumento de senos, levantamiento y levantamiento del párpado inferior con transferencia de grasa - Trabajo como enfermera en la sala de recuperación - así que presto atención a los detalles. La información proporcionada antes de la cirugía respondió a todas mis preguntas y sabía qué esperar en mi proceso de recuperación. ¡El Dr. K tuvo la amabilidad de visitarme la noche de la cirugía para ver cómo me sentía! La amabilidad, la atención, esta ha sido una experiencia maravillosa, tengo una semana después de la operación y no puedo esperar para curarme por completo. Cualquiera que esté considerando algún procedimiento cosmético, ¡recomiendo encarecidamente a ssk! Más

5.0
DAPI
revisión de SD  |  Fuente: Yelp  |  Nov 22, 2021

¡El Dr. K es un salvavidas! Desde el momento en que llamé a su oficina para una consulta me sentí cómodo. ¡Su personal es tan cálido y acogedor! Llamé para una revisión de senos ya que el Dr. Casper me dejó completamente tocada con cicatrices horribles. La consulta fue genial. Dr. k fue increíble, me dio mucha información y fue honesto conmigo sobre la complicación de mi revisión. Estaba reservado un mes, pero su personal me aseguró que, dado que era una revisión, estaría en una lista para completar una cancelación. No podía creer que en realidad llamaron y me operaron una semana después de mi consulta. La cirugía da mucho miedo, pero me sentí muy cómodo en el centro de cirugía del Dr. K. El anestesiólogo me habló antes de la cirugía y él también. ¡Incluso después de una cirugía muy difícil, mi proceso de recuperación fue pan comido! ¡Estaba listo para volver a la oficina al día siguiente! Cosa que no recomiendo jaja pero ya estaba lista! Dejé mis medicamentos en cuestión de días. Mi primera cirugía me tomó 2 semanas completas para recuperarme y me sentí horrible todo el tiempo. Podría seguir y seguir, pero mis resultados son asombrosos y no podría recomendar toda esta oficina lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de HM  |  Fuente: Yelp  |  10 de septiembre de 2021

¡Comenzaré diciendo que SSK es el lugar donde la profesionalidad está más allá de la imaginación! Mi esposa y yo estamos extremadamente satisfechos con el nivel de servicio y la atención al detalle en cada paso del camino. Vine con una necesidad de depilación láser y el personal del Dr. Kelishadi explicó todo desde AZ sin dejar preguntas. He completado todas las sesiones que me recomendaron, ¡y los resultados son simplemente alucinantes! Me ayuda a mantenerme aún más activo con los deportes y a no preocuparme por los vellos encarnados debido a la sudoración. Mi esposa, por otro lado, se sometió a una cirugía de revisión de senos. El Dr. Kelishadi no es solo un cirujano plástico de primer nivel, sino también un Picasso de su profesión. Los resultados hablan por sí mismos, ¡perfección absoluta! Quería dejar esta reseña aquí para que la gente pueda tener una mejor idea de un cliente real con experiencia real. Si está buscando servicios cosméticos integrales, no busque más; esta es su ventanilla única! ¡Recomendaría este lugar a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de V.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de marzo, 2021

El Dr. Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero: tengo 2 semanas y 2 días después de mi operación Mommy Makeover con el Dr. Kelishadi. Tuve un reemplazo de implante mamario de solución salina a silicona gomosa y un levantamiento de senos. El Dr. Kelishadi recomendó una abdominoplastia para una cintura definitiva y una barriga plana, ¡pero sentí que era demasiado intenso y me acobardé jajaja! Así que hice un BBL en su lugar, que es lipo y transferencia de grasa a mi trasero. Quería una forma muy natural frente a un trasero enorme. Durante la consulta, el Dr. Kelishadi prestó mucha atención a lo que yo quería y pasó tiempo conmigo para explicarme cada procedimiento y el posible resultado. PreOp todo estaba en línea para revisar antes de la cirugía y el Dr. Kelishadi respondió a todas mis preguntas durante nuestra cita preoperatoria. El día de la cirugía estaba súper nerviosa, esta era la cuarta vez que me sometían a anestesia y la cirugía más grande de todas. El personal me hizo sentir cómodo y una vez que llegó el Dr. Kelishadi, me sentí lo más cómodo posible. Después de la cirugía, me quedé en el centro de recuperación de Laguna durante 4 noches a las que me refirió el Dr. Kelishadi. Mirando mis resultados inmediatos estaba más que impresionado. Era mejor que lo que me explicaba y mejor que las fotos que me mostraba. Todavía estoy hinchado y recuperándome, sin embargo, estoy muy emocionado de cómo todo se está curando y no puedo esperar a ver cómo va todo en los próximos meses. El Dr. Kelishadi fue muy amable y se preocupó por mi salud y mi curación durante mi recuperación y se comunicó conmigo en su celular personal con frecuencia. Me he sometido a cirugía plástica dos veces antes y el Dr. Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero que he tenido. Lo recomiendo encarecidamente y es posible que incluso muerda la bala y haga la abdominoplastia en el futuro. Después de ver lo bien que me vendó después de la cirugía y lo bien que me estoy curando, ¡creo que haría un trabajo increíble con una abdominoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Yelp  |  04 de enero de 2021

Me hice los senos (de hecho, rehechos) y todo lo que puedo decir es ¡GUAU! Sabía cómo quería que se vieran, pero mis resultados superaron con creces mis expectativas y no podría estar más feliz. Muy poco tiempo de inactividad o dolor con su "protocolo de recuperación rápida". Regresé al trabajo en muy poco tiempo. La mejor parte es que mis senos se ven increíbles y me siento muy segura y confiada. Soy enfermera y tengo grandes expectativas en cuanto a la manera en que se encuentra junto a la cama y la profesionalidad del personal de la oficina, el Dr. K ofrece un tratamiento mejor que 5 estrellas, y lo recomendaría sin dudarlo. Lo mejor de lo mejor y también el "rey del escote". Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  04 de enero de 2021

Ssk Plastic Surgery es absolutamente increíble. El Dr. Kelishadi y su equipo son muy atentos y profesionales. Definitivamente me hicieron sentir bienvenido desde la primera vez que fui a consulta. Sabía que este era el lugar para hacerme la revisión de mamas. Dr. K hizo un trabajo increíble, ni siquiera puedo expresar mis sentimientos de lo feliz que estoy con mis resultados. Definitivamente me devolvió la confianza. Si está buscando realizar cualquier tipo de procedimiento quirúrgico, Ssk Plastic Surgery es el lugar para ir. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Yelp  |  25 de Febrero del 2020

Estoy escribiendo esta reseña en nombre de mi esposa, quien recientemente se sometió a una cirugía de revisión de mama. Desde la primera consulta hasta la última visita postoperatoria, el Dr. K ha sido una completa estrella de rock. Los senos de mi esposa se veían geniales antes, pero tenía algunos problemas subyacentes con ellos. Estoy seguro de que si hubiéramos ido con un cirujano diferente para hacer la revisión, ella no habría tenido resultados tan increíbles. El Dr. K sabía exactamente lo que tenía que hacer, por lo que eliminaba cualquier duda y / o miedo del proceso. Mi esposa tuvo una complicación postoperatoria y el Dr. K tomó la iniciativa, se comunicó con nosotros varias veces al día y ayudó a mi esposa a sanar rápidamente. Mi esposa tiene ahora casi 4 meses después de la operación y el Dr. K continúa haciendo un seguimiento con nosotros para ver cómo le está yendo. Otro gran beneficio de ir con el Dr. K es que requiere que el paciente obtenga un seguro de cirugía para cubrir cualquier problema potencial o imprevisto. Si no hubiéramos tenido el seguro, habríamos estado viendo facturas adicionales, etc. Gracias al seguro y la compasión del Dr. K, me complace informar que mi esposa se ve y se siente maravillosa hoy. Gracias por hacer un trabajo increíble. ¡Te consideramos nuestro amigo de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Yelp  |  25 de Febrero del 2020

Escribo esta reseña en nombre de mi esposa, quien recientemente se sometió a una cirugía de revisión mamaria. Desde la primera consulta hasta la última visita postoperatoria, el Dr. K ha sido una estrella de rock completa. Los senos de mi esposa se veían muy bien antes, pero tenía algunos problemas subyacentes con ellos. Estoy seguro de que si hubiéramos ido con un cirujano diferente para hacer la revisión, ella no habría tenido resultados tan increíbles. El Dr. K sabía exactamente lo que tenía que hacer, por lo que eliminó cualquier conjetura y/o miedo del proceso. Mi esposa tuvo una complicación posoperatoria y el Dr. K tomó la iniciativa, se comunicó con nosotros varias veces al día y ayudó a mi esposa a sanar rápidamente. Mi esposa ahora tiene casi 4 meses después de la operación y el Dr. K continúa haciendo un seguimiento con nosotros para ver cómo está. Otro gran beneficio de ir con el Dr. K es que requiere que el paciente obtenga un seguro de cirugía para cubrir cualquier problema imprevisto o potencial. Si no hubiéramos tenido el seguro, habríamos tenido que pagar facturas adicionales, etc. Gracias al seguro ya la compasión del Dr. K, me complace informar que mi esposa se ve y se siente maravillosa hoy. Gracias por hacer un trabajo increíble. ¡Te consideramos nuestro amigo de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2019

Tengo 34 años, soy madre de cuatro hijos y los amamanto a todos. Tuve 3 aumentos de senos previos, el último hace 11 años. Busqué al mejor cirujano durante aproximadamente un año antes de encontrarme con el Dr. Kelishadi. Encontré su perfil en Instagram y me quedé impresionado por su talento y muy feliz de que estuviera en el área de Newport Beach. Soy muy exigente y sabía que quería que sus habilidades me dieran un repaso y un impulso. Fue muy profesional y honesto y tiene una personalidad tranquila. Su trabajo habla por sí mismo. Es un artista de hacer hermosas tetas. Los míos estaban muy caídos, necesitaba una revisión y un levantamiento y él hizo un trabajo increíble. ¡Han vuelto a la vida! Se lo recomendé a una amiga que también adora sus nuevas tetas. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de Febrero del 2019

Revisión asombrosa de los senos: tengo 34 años, soy madre de cuatro hijos y los amamanto a todos. Tuve 3 aumentos de senos anteriores, el último fue hace 11 años. Busqué al mejor cirujano durante aproximadamente un año antes de encontrarme con el Dr. Kelishadi. Encontré su perfil en Instagram y me sorprendió su talento y estaba tan feliz de estar en el área de Newport Beach. Soy muy exigente y sabía que quería que sus habilidades me dieran una revisión y un impulso. Él... Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de Febrero del 2019

Increíble revisión de senos: tengo 34 años, soy madre de cuatro hijos y los amamanto a todos. Tuve 3 aumentos de senos anteriores, el último fue hace 11 años. Busqué al mejor cirujano durante aproximadamente un año antes de encontrarme con el Dr. Kelishadi. Encontré su perfil en Instagram y quedé impresionado por su talento y muy feliz de que estuviera en el área de Newport Beach. Soy muy exigente y sabía que quería que sus habilidades me dieran una revisión y un impulso. Fue muy profesional y honesto y tiene una personalidad tranquila. Su trabajo habla por sí mismo. Él es un artista de hacer tetas hermosas. Los míos estaban súper caídos, necesitaba una revisión y un levantamiento y él hizo un trabajo increíble. ¡Han vuelto a la vida! Ya se lo he recomendado a una amiga que también ama sus nuevas tetas. La foto que les comparto es solo 4 semanas después de la cirugía. Antes y después de. Bastante sorprendente para la revisión y el levantamiento de 4 semanas. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de diciembre de 2018

Cirujano muy experto: cirujano muy experto. Él puede arreglar cualquier cosa. Solía ​​ser una copa de 34aa, luego me hicieron implantes de 220 cc hace 20 años a los 19 años. Uno de los implantes nunca se colocó correctamente y terminó rastreando y tirando de mi axila derecha durante años. Estaba extremadamente preocupado si sería capaz de lograr la simetría. ¡Pero el Dr. Kelishadi lo hizo! Son perfectamente simétricos y finalmente obtuve vleavage. Yo también... Más

5.0
DAPI
revisión de VF  |  Fuente: Yelp  |  Apr 17, 2018

No hay palabras para expresar verdaderamente cuánto admiro y confío en el Dr. Kelishadi. Lo es, sin duda, uno en un millón. Es compasivo, honesto, profesional y perfeccionista en su profesión. El año pasado me diagnosticaron cáncer de mama y con la ayuda de mi cirujano oncólogo (Dr. Kachikwu) y el Dr. Kelishadi tomé la decisión de someterme a una mastectomía y cirugía de reconstrucción el mismo día. La cirugía salió bien, el tumor se extirpó por completo y no necesité quimioterapia ni radiación. El Dr. Kelishadi me ayudó a superar el miedo a someterme a una mastectomía. Me prometió que me trataría como si fuera un miembro de la familia y realmente lo hizo. Tuve una recuperación rápida y volví a trabajar 6 semanas después de mi cirugía. Me siento bendecido porque Dios me dio una segunda oportunidad y la oportunidad de conocer al Dr. Kelishadi durante mi viaje contra el cáncer. ¡Los resultados de mi nuevo pecho son increíbles! Tienen un aspecto tan natural que ya ni siquiera pienso en el cáncer. No le deseo cáncer de mama a nadie todavía. Si necesita un cirujano plástico, oro para que pueda ver al Dr. Kelishadi, ¡es increíble! Y su personal también es muy amable y profesional. :) Más

5.0
DAPI
revisión de CH  |  Fuente: Yelp  |  Apr 28, 2017

Mi experiencia con el Dr. Kalishadi desde la primera vez que lo conocí y su personal fue más de lo que esperaba, ¡excepcional! Muy completo con el conocimiento y la voluntad de ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Tuve mi aumento de senos de reemplazo y debo decir que valió la pena acudir a él en lugar de a mi primer cirujano. El Dr. K hizo que mi experiencia fuera tan agradable que lo recomiendo a él y a su personal para ayudar a otros con sus necesidades. Su seguimiento y comportamiento cariñoso después de la cirugía dice mucho. Nunca conocí a otro Dr. / cirujano con tanta compasión y orgullo por su trabajo. Se ha demostrado que mis resultados son más de los que esperaba. Opté por un ascensor para ahorrar dinero y sus habilidades y experiencia me consiguieron exactamente lo que quería sin pagar el dinero extra. ¡Estoy tan emocionada con mis nuevos "gemelos"! ¡¡Hora de verano aquí vengo !! Más

5.0
DAPI
revisión de KO  |  Fuente: Facebook  |  10 de Febrero del 2017

Dr. Kelishadi es el MEJOR ABSOLUTO !! Llegué a él con un aumento de senos bastante complicado, el seno derecho tenía una contractura capsular de grado 4 y estaba 4 pulgadas más alto que el seno izquierdo, y el seno izquierdo había tocado fondo con el pezón apuntando en una dirección diferente. Habiendo estado en el campo de la medicina durante 14 años, sabía que iba a ser casi imposible lograr una revisión perfecta, pero el doctor Kelishadi es un cirujano tan talentoso que pudo bendecirme con senos perfectos y me dio mi bikini confianza de nuevo !! Realmente he tenido la suerte de haberlo encontrado como mi cirujano plástico, no solo es un cirujano talentoso, ¡sino que es una persona increíble! Trata a sus pacientes como si fueran su familia. ¡Honestamente siento que fue un regalo de Dios que pude encontrarlo! ¡No puedo agradecer lo suficiente al Dr. Kelishadi y su equipo por todo lo que han hecho por mí! No solo lo recomiendo mucho, sino que es el único cirujano plástico que recomendaré a mis amigos, familiares y pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de CB  |  Fuente: Yelp  |  24 de Agosto, 2016

No puedo decir lo suficiente sobre el dr. Kelishadi! Me volvieron a hacer los senos por segunda vez y no podría haber seleccionado un mejor médico. Mi pareja mayor tenía 10 años. Era el momento de una actualización !!! Desde la primera vez que lo conocí, supe que él era el indicado. Sentí que él es digno de confianza, amable, sincero en su ética de trabajo y tenía mis necesidades de mi apariencia en la parte superior de su lista. Ha sido muy minucioso con todo el tiempo que pasó conmigo. Él no solo habla, escucha y luego me dio mis opciones basadas en lo que quería. ¡Conseguí exactamente lo que quería y el doctor se aseguró de que fueran perfectos! Y son perfectos !!!! No dudaría en contactar con el doc. Es profesional, agradable y siempre me vigila para ver cómo está mi recuperación. Estoy 11 días después de la operación y hasta ahora, todo es increíble. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.