Opiniones de nuestros pacientes

Nuestros comentarios

En SSK Plastic Surgery, el Dr. Kelishadi se mantiene al día con las últimas y más grandes innovaciones para brindarle las técnicas más modernas y menos invasivas posibles. Si bien tiene muchos cirujanos plásticos para elegir en el sur de California, esperamos que nos brinde la oportunidad de mostrarle por qué podemos ser la mejor opción para usted. Por lo tanto, lo invitamos a leer las reseñas de nuestros pacientes para obtener más información sobre el Dr. Kelishadi y nuestra práctica. Todas las revisiones son de pacientes anteriores que deseaban compartir su viaje cosmético y su experiencia positiva en nuestra práctica de Newport Beach con futuros pacientes.

Comentarios para Procedimientos de cambio de imagen de mamá cerca de Newport Beach, CA

5.0 revisión de licenciado en Derecho Fuente: Yelp Junio ​​22 2023

"El Dr. Kelishadi y su equipo son absolutamente increíbles. Valerie en la recepción es, con mucho, una de las personas más dulces que realmente se preocupa por los pacientes y cada interacción que tiene con ellos. Brianna fue muy servicial y amable durante la consulta. Dr. Kelishadi es, con mucho, el mejor cirujano plástico. Es honesto, amable y muestra empatía hacia sus pacientes. Fui a ver al Dr. Kelishadi por un posible fabricante de mamás y durante mi consulta, mi esposo y yo nos sentimos, con mucho, los más cómodos y confiados. después de hablar con el Dr. Kelishadi. Programé la fecha de mi cirugía antes de salir de su oficina porque me hizo sentir cómoda y pude confiar en él. Respondió todas mis preguntas locas y estaba agradecida por eso. Nunca había tenido un procedimiento además 2 con cesárea, pero conocer sus antecedentes y dónde recibió su formación profesional fue tranquilizador para mí. Sé que estuve en las mejores manos. Tengo 6 semanas fuera y me siento segura, sexy y orgullosa de haber dado los pasos. y eligió al Dr.Kelishadi. Dr.Sherry también es increíble. Estaba realmente nervioso por la medicación que necesitaría para quitarme el correo, pero ella pudo asegurarme que todo estaría bien. Ella me dio curar vitaminas rápidas para antes y después de la operación. Ella es un alma dulce y aprecio su hermoso espíritu. El Dr. Kelishadi llamó y habló conmigo o con mi esposo todos los días. Gracias a todos en la cirugía plástica SSK por su tiempo, amabilidad y el amor que me mostraron durante mis visitas a la oficina. ¡Dios los bendiga y los veré a todos pronto!"

5.0 revisión de AB Fuente: Yelp Feb 02 2023

"TLDR: Deja de buscar. No encontrará a nadie tan hábil y profesional como el Dr. K y su equipo. Son los mejores, no hay competencia. Desde que era niña he tenido problemas con mi imagen corporal. Fui intimidado tanto por mi familia como por mis compañeros de clase sobre lo gorda que era y no tenía trasero. Ellos agarrarían y rodarían y se reirían. Obviamente, esto causó algunos problemas de imagen personal y me inspiró a hacer ejercicio. Después de tener a mi hijo pensé que hacer ejercicio sería suficiente, pero no fue así. Sé que tenía estrías y mi piel y mis senos se hundían. Seguí intentando y intentando y finalmente decidí que quería un cambio de imagen de mamá. Pasé más de 2 años buscando al mejor cirujano que pude encontrar en todas partes, desde California hasta Georgia y Francia. Hubo algunos que me llamaron la atención, pero pude sentir en mis entrañas que no eran adecuados para mí. Fui a algunas consultas y escuché cosas horribles como lo caídos que estaban mis senos y necesitaba todos estos procedimientos. Me decían que era una consulta de una hora, pero se quedaban TAL VEZ 10 minutos siendo despectivos y groseros todo el tiempo. No importa cuántas certificaciones tengas, no hay excusa para no tratar a las personas como seres humanos. Honestamente, estaba listo para decir a la mierda hasta que vi SSK. Leí las reseñas y aceché su Instagram. Esto fue suficiente para hacerme reservar una consulta. No voy a mentir, tenía expectativas bastante bajas. Afortunadamente estaba completamente equivocado. El Dr. K es el cirujano más genuinamente bondadoso que he conocido. Se tomó el tiempo de explicarme por qué pensaba que los procedimientos serían beneficiosos para mí. Nunca siendo agresivo o arrogante, pero dando su opinión médica sobre cómo podría ayudarme. Incluso se negó a hacerme un procedimiento porque no sería beneficioso para mí. Así es Dr.K. Alguien con integridad y las habilidades/conocimientos para respaldarlo. Esa fue solo la consulta virtual. Una vez que decidí reservar mi procedimiento, Valerie fue muy amable y servicial. Hubo algunas cosas que tuve que resolver y ella me ayudó todo el tiempo sin ser condescendiente ni grosera. Durante nuestra consulta en persona estaba muy nerviosa. Tenía que estar desnuda a excepción de mi ropa interior, que estaba estresada por la forma en que me sentía con mi cuerpo. El Dr. K y su equipo me hicieron sentir muy cómodo. Su presencia es tan calmante y tranquilizadora. Le expliqué todas mis inquietudes y él las respondió de manera profesional asegurándose de que yo estuviera bien informado. Antes de mi cirugía, todos los miembros del equipo me llamaron y me dijeron qué esperar. El día de mi procedimiento estaba nervioso (esta era mi primera cirugía) y todos fueron muy amables. Para mí fueron solo unos momentos y me desperté en el centro de recuperación. El Dr. K me llamó personalmente para asegurarse de que estaba bien y me hizo saber que estaría pendiente de mí. Cada chequeo que he ido al Dr. Sherry siempre se aseguró de que estuviera bien e incluso me ayudó a obtener mis recetas. Recuerda mi nombre y las conversaciones que hemos tenido, aunque sé que ha visto a cientos de pacientes desde mi última cita. El equipo de SSK es excepcional. Mi recuperación ha ido extremadamente bien y ahora estoy 2 meses después de la operación. Esta fue una de las mejores decisiones que he tomado. Elija Dr.K, no se arrepentirá. Y si esta reseña no es suficiente mira mis tetas.

5.0 revisión de K. Fuente: Verdadero yo Oct 30 2022

"Abdominoplastia, lipo, levantamiento/revisión de senos, aumento y transferencia de grasa: 4 niños (2 de ellos con cesáreas) ¿Crees que sabes a dónde va esta historia, verdad? ¡No! De hecho, tenía una piel bonita (no una llanta pinchada) pero senos caídos, desiguales y una barriga grande... debido a MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS. Vine a hablar con K que quería un cambio de imagen de mamá, pero me dio mucho más. Después de reunirse conmigo, me explicó que dado mi IMC, él no me operaría hasta que perdiera peso. Fue lo mejor que pudo haber hecho por mí porque no solo me hizo un cambio de imagen de mamá, me dio un cambio de estilo de vida que es una conciencia mental de mi salud. 3 meses después, estaba dentro de un peso saludable y hoy, cumplo 10 días después de la operación. Tuve una abdominoplastia, levantamiento/revisión de senos y aumento. Tuve una transferencia de grasa y una liposucción. No voy a mentir. DUELE. Bueno, me dolió. Hoy es más irritante estar acostado en una posición tipo silla de playa jajaja! El día 1 estuvo bien porque estaba drogado. Los días 2-5 me arrepentí de haberlo hecho. Lloré. Me pregunté 100 veces por qué hice esto, pero está bien. Es mentalmente agotador. Pero puedes hacerlo. Llorarás. Grito. Gritar. Cuestionarlo todo. Pero estarás MUY FELIZ de haberte dado este regalo. Estás en las MEJORES manos. Solo tengo días después de la operación, pero sé que dentro de un año estaré de regreso aquí sonriendo y respondiendo sus preguntas a medida que avanza en su viaje".

5.0 revisión de JF Fuente: Yelp Junio ​​15 2022

"¡Por dónde empiezo! ¡El Dr. K y el personal de su consultorio/enfermeras son increíbles! Te hacen sentir seguro y completamente a gusto. Vi al Dr. K para mi consulta de cambio de imagen de mamá en febrero de 2021 y me operaron el 18 de mayo , 2021. Ha pasado un año y estoy más que feliz con mis resultados. Tuve gemelos que me dejaron mucha piel extra, ¡el Dr. K arregló eso e hizo que mi ombligo se viera mejor que nunca! Tenía una barriga Tuck, lipo 360 con transferencia de grasa y un levantamiento de senos con implantes. Nunca me había sentido tan segura de mi propia piel. Estoy muy agradecida con el Dr. K y su equipo, si está pensando en verlo, hágase un favor y programe con él ahora!"

5.0 revisión de M. Fuente: Verdadero yo Mar 15 2022

"No me había sentido tan confiada y feliz con mi cuerpo desde que tenía 20 años. Solo tengo 5 semanas después de una operación de cambio de imagen de mamá (revisión y levantamiento de implantes mamarios, abdominoplastia y liposucción con BBL). No me he sentido Estoy confiado y feliz con mi cuerpo desde que tenía 20 años, ¡y solo han pasado 5 semanas! El Dr. Kelishadi escuchó y se tomó su tiempo para explicar lo que estaba haciendo y establecer expectativas realistas para los resultados (que superó por completo). Estuve siguiendo su trabajo durante un tiempo y sabía lo talentoso que era, pero ahora lo sé de primera mano y no puedo decir suficientes cosas buenas sobre él y su personal. Gracias, Dr. K. por devolverme mi confianza y mi botín de 25 años jajaja".

5.0 revisión de V. Fuente: Verdadero yo Mar 25 2021

"El Dr. Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero. Estoy 2 semanas y 2 días después de la operación de mi Mommy Makeover con el Dr. Kelishadi. Tuve un reemplazo de implante mamario de solución salina a silicona gomosa y un levantamiento de senos. Dr. . Kelishadi recomendó una abdominoplastia para lograr una cintura perfecta y una barriga plana, ¡pero sentí que era demasiado intensa y me acobardé! Durante la consulta, el Dr. Kelishadi prestó mucha atención a lo que quería y pasó el tiempo conmigo para explicar cada procedimiento y el posible resultado. PreOp todo estaba en línea para revisarlo antes de la cirugía y el Dr. Kelishadi respondió a todas mis preguntas durante nuestro preoperatorio. El día de la cirugía Estaba súper nervioso, esta era la cuarta vez que me sometía a anestesia y la cirugía más grande de todas. El personal me hizo sentir cómodo y una vez que llegó el Dr. Kelishadi me sentí lo más cómoda posible. Después de la cirugía me quedé en el La guna Centro de recuperación por 4 noches al que me refirió el Dr. Kelishadi. Al ver mis resultados inmediatos, quedé más que impresionado. Era mejor lo que me explicaba y mejor que las fotos que me mostraba. Todavía estoy hinchado y recuperándome, sin embargo, estoy muy emocionado de cómo todo se está curando y no puedo esperar a ver cómo va todo en los próximos meses. El Dr. Kelishadi fue muy amable y se preocupó por mi salud y mi curación durante mi recuperación y se comunicó conmigo en su celular personal con frecuencia. Me he sometido a cirugía plástica dos veces antes y el doctor Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero que he tenido. Lo recomiendo encarecidamente e incluso puede que en el futuro incluso haga una abdominoplastia. Después de ver lo bien que me grabó después de la cirugía y lo bien que me estoy recuperando, creo que haría un trabajo increíble con una abdominoplastia. Actualizado el 3 de marzo de 12: Todavía no tengo las fotos del antes, pero las subiré una vez. Tengo una oportunidad Quiero señalar que el centro de recuperación de Laguna costaba ~ $ 2021 por noche y tenía un gran servicio. Sin embargo, me di cuenta de que me faltaban 900 analgésicos (norco) cuando llegué a casa. Cuando les pregunté al respecto, no me ayudaron ni me devolvieron los medicamentos que admitieron haber sacado de mi maletín médico. Independientemente, sigo recomendando al Dr. Kelishadi y haré un seguimiento en un par de semanas más ".

5.0 revisión de V. Fuente: Verdadero yo Mar 11 2021

"El Dr. Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero: tengo 2 semanas y 2 días después de la operación de mi Mommy Makeover con el Dr. Kelishadi. Tuve un reemplazo de implante mamario de solución salina a silicona gomosa y un levantamiento de senos. Dr. "Kelishadi me recomendó una abdominoplastia para una cintura definitiva y un abdomen plano, ¡pero sentí que era demasiado intenso y me acobardé jajaja! Así que hice un BBL en su lugar, que es lipo y transferencia de grasa a mi trasero. Quería una forma muy natural en lugar de una enorme trasero. Durante la consulta, el Dr. Kelishadi prestó mucha atención a lo que yo quería y pasó tiempo conmigo para explicarme cada procedimiento y el posible resultado. PreOp todo estaba en línea para revisar antes de la cirugía y el Dr. Kelishadi respondió a todas mis preguntas durante nuestro preoperatorio cita. El día de la cirugía estaba súper nerviosa, esta era la cuarta vez que recibí anestesia y la cirugía más grande de todas. El personal me hizo sentir cómodo y una vez que llegó el Dr. Kelishadi, me sentí lo más cómodo posible. Después de la cirugía, me quedé en el La Centro de recuperación de guna por 4 noches al que me refirió el Dr. Kelishadi. Mirando mis resultados inmediatos estaba más que impresionado. Era mejor que lo que me explicaba y mejor que las fotos que me mostraba. Todavía estoy hinchado y recuperándome, sin embargo, estoy muy emocionado de cómo todo se está curando y no puedo esperar a ver cómo va todo en los próximos meses. El Dr. Kelishadi fue muy amable y se preocupó por mi salud y mi curación durante mi recuperación y se comunicó conmigo en su celular personal con frecuencia. Me he sometido a cirugía plástica dos veces antes y el Dr. Kelishadi es sin duda el médico más amable y sincero que he tenido. Lo recomiendo encarecidamente y es posible que incluso muerda la bala y haga la abdominoplastia en el futuro. Después de ver lo bien que me vendó después de la cirugía y lo bien que me estoy curando, ¡creo que haría un trabajo increíble con una abdominoplastia!"

5.0 revisión de JB Fuente: Yelp Jan 04 2021

"El Dr. Kelishadi es un cirujano increíble que tiene en cuenta cualquier situación de la vida a la que te enfrentes o con la que estés lidiando. Es muy acogedor y honesto. Me encanta cómo se toma el tiempo para repasar todo el procedimiento de la cirugía y todos los detalles, además de pagar para su cirugía l. Recientemente me realicé un aumento de senos en mayo pasado y todo el proceso fue perfecto. Fue tan bueno que dos de mis amigos acudieron a él para un cambio de imagen de mamá y un aumento de senos. Durante mi revisión de 6 meses incluso se tomó el tiempo extra para sentarse y hablar conmigo uno a uno durante una hora para hablar sobre la vida, las metas y las situaciones por las que estoy pasando actualmente, fue muy terapéutico y profesional. Siempre ha respondido rápidamente a cualquier pregunta o inquietud. He tenido a través de sus redes sociales o mensajes de texto. Incluso después de que he terminado con mi proceso de curación. Él es práctico, inteligente y agradable. ¡Lo recomiendo a él y a su oficina una y otra vez! Sin duda, la mejor experiencia que tendría No confíes en ningún otro cirujano.

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Yelp Jan 04 2021

"El Dr. Kelishadi le quitó a mi mamá un cambio de imagen completo de mamá y un tejido extra complicado que estaba debajo de mi brazo el 9/29/20 y me siento como una yo completamente nueva. Llevo aproximadamente 3 meses de recuperación y no puedo. sé más feliz. Definitivamente no es tímido para ser honesto contigo sobre el proceso y lo que tienes que hacer para tener una mejor recuperación. Creo que eso lo convierte en un gran cirujano. Siempre es accesible y siempre tratará de hacerte sentir cómodo. "Me encanta, me encanta, me encanta cómo me siento en mi propia piel ahora mismo y sé que seré aún más feliz cuando esté al 100%. Además, no solo es un cirujano increíble en su trabajo, sino que también es También es un gran padre de familia y padre. ¡¡¡Él lo entiende, señoras!!! Si están buscando a ese cirujano que las haga sentir cómodas y les consiga ese cambio de imagen de mamá que soñaron... ¡¡¡llámenlo!!!!"

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Dec 28 2019

"¡Solo toma TODO mi dinero! ¡Lol! ¡No hay nada que el Dr. K y su personal no puedan hacer! Después de buscar durante años para encontrar un gran cirujano plástico para mi deseado cambio de imagen de mamá, el Dr. K instantáneamente se ganó mi corazón. Su cálida sonrisa y el comportamiento es lo que les falta a OC y a tantos cirujanos plásticos. No solo decidí ir con SSK para mi impecable aumento de senos y abdominoplastia, ¡también los de ustedes por mis hidrofacilidades y "rejuvenecimiento de dama"! Me encantan sus servicios que siento que lo estoy engañando si voy a cualquier otro lugar. Definitivamente cambiando el juego de la hospitalidad y la belleza ".

5.0 revisión de VM Fuente: Google Dec 24 2019

"Cuando buscaba un médico para que mi esposa realizara un cambio de imagen de mamá, buscaba un médico certificado por la junta con la calificación más alta. Mi primera preocupación era la seguridad de mi esposa y, en segundo lugar, la calidad del resultado que, después de toda mi investigación, nos llevó a SSK. No me preocupaba el precio o la ubicación, sí, tuve que viajar a través de California hasta SSK, pero valió la pena. Sorprendentemente, después de la cirugía, evaluamos el precio y descubrimos que pagamos un precio por debajo del promedio. para la más alta calidad de trabajo en California. Han pasado casi 4 meses y el Dr. K me acaba de enviar un mensaje 2 días antes de Navidad para garantizar nuestra satisfacción y desearnos una Feliz Navidad".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Dec 23 2019

"¡Solo toma TODO mi dinero! ¡Lol! ¡No hay nada que el Dr. K y su personal no puedan hacer! Después de buscar durante años para encontrar un gran cirujano plástico para mi deseado cambio de imagen de mamá, el Dr. K instantáneamente se ganó mi corazón. Su cálida sonrisa y el comportamiento es lo que les falta a OC y a tantos cirujanos plásticos. No solo decidí ir con SSK para mi impecable aumento de senos y abdominoplastia, ¡también los de ustedes por mis hidrofacilidades y "rejuvenecimiento de dama"! Me encantan sus servicios que siento que lo estoy engañando si voy a cualquier otro lugar. Definitivamente cambiando el juego de la hospitalidad y la belleza ".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Yelp Dec 23 2019

"¡Solo toma TODO mi dinero! ¡Lol! ¡No hay nada que el Dr. K y su personal no puedan hacer! Después de buscar durante años para encontrar un gran cirujano plástico para mi deseado cambio de imagen de mamá, el Dr. K instantáneamente se ganó mi corazón. Su cálida sonrisa y el comportamiento es lo que les falta a OC y a tantos cirujanos plásticos. No solo decidí ir con SSK para mi impecable aumento de senos y abdominoplastia, ¡también los de ustedes por mis hidrofacilidades y "rejuvenecimiento de dama"! Me encantan sus servicios que siento que lo estoy engañando si voy a cualquier otro lugar. Definitivamente cambiando el juego de la hospitalidad y la belleza ".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Yelp Dec 23 2019

"¡Solo toma TODO mi dinero! ¡Jajaja! ¡No hay nada que el Dr. K y su personal no puedan hacer! Después de buscar durante años un gran cirujano plástico para mi deseado cambio de imagen de mamá, el Dr. K instantáneamente se ganó mi corazón. Su cálida sonrisa y el comportamiento es lo que les falta a OC y a tantos cirujanos plásticos. No solo decidí ir con SSK para mi aumento de senos y abdominoplastia impecables, ¡también los usé para mis hidrofaciles y "rejuvenecimiento de damas"! Me encantan sus servicios que siento que lo estoy engañando si voy a otro lado. Definitivamente cambiando el juego de la hospitalidad y la belleza".

5.0 revisión de JC Fuente: Google Oct 03 2019

"Esta es una revisión del esposo de una paciente de un cambio de imagen de mamá ... Dicho esto, me sentí como si fuera la paciente del Dr. Kelishadi porque me trató de esa manera. Me mantuvo informado. Me preguntó si tenía alguna Preguntas. Hizo todo lo posible para enviarme mensajes de texto fuera de las visitas al consultorio. Se preocupa por sus pacientes y sus seres queridos. Ahora, por su trabajo: increíble. No dejaba de decirme que me encantaría. de lo desconocido, pero puedo decir 10000000% que tenía razón. Le ha dado a mi esposa una confianza increíble y egoístamente me estoy divirtiendo MUCHO con ella (Menos mal que me cortaron). Antes de la cirugía era increíble, y después de la cirugía el Lo primero que hizo fue encontrarme en el vestíbulo para que me explicara todo. Me enviaba mensajes de texto al azar para registrarnos y prepararnos para el divertido viaje que emprendimos. Honestamente, todo el proceso fortaleció nuestro matrimonio y se lo debo al Dr. Kelishadi por prepararme para ser fuerte para mi esposa y prepararla para poder disfrutar de la aventura. n la valla o vacilante, le aseguro que vale cada centavo. ¡La mejor experiencia! ¡Y VAMOS LAKERS! "

5.0 revisión de JC Fuente: Google Mar 28 2019

"Esta es una revisión del esposo de una paciente de un cambio de imagen de mamá ... Dicho esto, me sentí como si fuera la paciente del Dr. Kelishadi porque me trató de esa manera. Me mantuvo informado. Me preguntó si tenía alguna Preguntas. Hizo todo lo posible para enviarme mensajes de texto fuera de las visitas al consultorio. Se preocupa por sus pacientes y sus seres queridos. Ahora, por su trabajo: increíble. No dejaba de decirme que me encantaría. de lo desconocido, pero puedo decir 10000000% que tenía razón. Le ha dado a mi esposa una confianza increíble y egoístamente me estoy divirtiendo MUCHO con ella (Menos mal que me cortaron). Antes de la cirugía era increíble, y después de la cirugía el Lo primero que hizo fue encontrarme en el vestíbulo para que me explicara todo. Me enviaba mensajes de texto al azar para registrarnos y prepararnos para el divertido viaje que emprendimos. Honestamente, todo el proceso fortaleció nuestro matrimonio y se lo debo al Dr. Kelishadi por prepararme para ser fuerte para mi esposa y prepararla para poder disfrutar de la aventura. n la valla o vacilante, le aseguro que vale cada centavo. ¡La mejor experiencia! ¡Y VAMOS LAKERS! "

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Mar 26 2019

"Mommy Makeover - Abdominoplastia y levantamiento de senos - ¡El Dr. Kelishadi es una estrella de rock! Me siento muy bendecida de haber encontrado un gran doctor para hacer esta cirugía. Su equipo, tanto Shea como Alejandra, son súper amables y te ayudan en todo proceso. Después de toda una vida de pechos DD pesados, que eran colgantes y caídos después del parto, tengo hermosos pechos turgentes con copa C. Cuando los vi por primera vez, comencé a llorar por lo feliz que estaba con ... "

5.0 revisión de C. Fuente: Verdadero yo Mar 24 2019

"Agosto de senos - 33 años Mamá de 3 - Esto es un poco largo... ¡lo siento! Hice 3 consultas con cirujanos plásticos basados ​​en OC antes de tomar mi decisión final de ir con el Dr. Kelishadi. Dos de mis tres consultas fueron referencias, el Dr. Kelisahdi fue una se refirió a mí; la tercera fue aleatoria que elegí en base a una investigación de Yelp, Real Self y OC Mom Group en Facebook. *La Dra. Kelishasi fue mi primera consulta. Me sentí muy cómoda y muy emocionada..."

5.0 revisión de JC Fuente: Google Feb 04 2019

"Esta es una revisión del esposo de una paciente de un cambio de imagen de mamá ... Dicho esto, me sentí como si fuera la paciente del Dr. Kelishadi porque me trató de esa manera. Me mantuvo informado. Me preguntó si tenía alguna Preguntas. Hizo todo lo posible para enviarme mensajes de texto fuera de las visitas al consultorio. Se preocupa por sus pacientes y sus seres queridos. Ahora, por su trabajo: increíble. No dejaba de decirme que me encantaría. de lo desconocido, pero puedo decir 10000000% que tenía razón. Le ha dado a mi esposa una confianza increíble y egoístamente me estoy divirtiendo MUCHO con ella (Menos mal que me cortaron). Antes de la cirugía era increíble, y después de la cirugía el Lo primero que hizo fue encontrarme en el vestíbulo para que me explicara todo. Me enviaba mensajes de texto al azar para registrarnos y prepararnos para el divertido viaje que emprendimos. Honestamente, todo el proceso fortaleció nuestro matrimonio y se lo debo al Dr. Kelishadi por prepararme para ser fuerte para mi esposa y prepararla para poder disfrutar de la aventura. la valla o vacilante, le aseguro que vale cada centavo. ¡La mejor experiencia! ¡Y VAMOS LAKERS! "

5.0 revisión de JS Fuente: Yelp Jan 07 2019

"Esta revisión está muy atrasada. Pero ahora estoy aquí para darle al Dr. K y su increíble personal 5 estrellas. El Dr. K me devolvió la confianza con un increíble aumento de senos. Había perdido toda esperanza y estaba tan triste de que ninguna de mis tops o vestidos nunca me quedan bien. Vine a ver al Dr. K y decidimos ponerme 415 CC. Son tan bonitos y estoy tan obsesionada con ellos. La recuperación fue muy fácil, déjame decirte dos días máximo de estar tomando medicamentos y al tercer día volví a mi horario. Su personal, Shea y Alejandra, fueron simplemente los mejores y aún lo son. SSK te hace sentir como más que un paciente, te hacen sentir como en familia. Soy Tan jodidamente afortunado de haber encontrado al Dr. K y a cualquier otra persona que buscase ese cambio de imagen de mamá. Este es tu hombre aquí".

5.0 revisión de JC Fuente: Yelp Dec 13 2018

"Esta es una revisión del esposo de una paciente de un cambio de imagen de mamá ... Dicho esto, me sentí como si fuera la paciente del Dr. Kelishadi porque me trató de esa manera. Me mantuvo informado. Me preguntó si tenía alguna Preguntas. Hizo todo lo posible para enviarme mensajes de texto fuera de las visitas al consultorio. Se preocupa por sus pacientes y sus seres queridos. Ahora, por su trabajo: increíble. No dejaba de decirme que me encantaría. de lo desconocido, pero puedo decir 10000000% que tenía razón. Le ha dado a mi esposa una confianza increíble y egoístamente me estoy divirtiendo MUCHO con ella (Menos mal que me cortaron). Antes de la cirugía era increíble, y después de la cirugía el Lo primero que hizo fue encontrarme en el vestíbulo para que me explicara todo. Me enviaba mensajes de texto al azar para registrarnos y prepararnos para el divertido viaje que emprendimos. Honestamente, todo el proceso fortaleció nuestro matrimonio y se lo debo al Dr. Kelishadi por prepararme para ser fuerte para mi esposa y prepararla para poder disfrutar de la aventura. n la valla o vacilante, le aseguro que vale cada centavo. ¡La mejor experiencia! ¡Y VAMOS LAKERS! "

5.0 revisión de KV Fuente: Yelp Julio 19 2017

"He querido escribir una reseña durante un tiempo, pero no puedo encontrar las palabras adecuadas para describir lo increíble que ha sido mi experiencia con el Dr. Kelishadi y su equipo. Desde el momento en que entré en su oficina, me sentí como en tranquilo y cómodo. Es muy amable, acogedor y tiene un gran sentido del humor. Estaba tan nerviosa por hablar de mis opciones, pero esos miedos desaparecieron rápidamente. Escuchó todas mis necesidades e inquietudes, y nunca me sentí En cada consulta, el Dr. K pasó al menos una hora conmigo. Después de la primera consulta, reservé mi cirugía y nunca me reuní con otro cirujano. No sentí la necesidad de hacerlo porque sabía que él haría exactamente lo que yo quería con resultados fantásticos. ¡También me dio un gran precio! Después de la cirugía, el Dr. K y su equipo se comunicaron conmigo regularmente, incluso enviando mensajes de texto desde su teléfono personal para asegurarse de que mi recuperación iba bien y ver si tenía alguna pregunta / inquietud. Estuve bastante nervioso durante la recuperación y me preguntaba si me encantarían los resultados finales, pero él const Antly me aseguró que todo salió a la perfección y que sería feliz. ¡Ser feliz es quedarse corto! Recomendaría encarecidamente SSK Plastic Surgery a cualquier persona interesada en trabajar. ¡El Dr. Kelishadi y su equipo son de primera categoría! "

5.0 revisión de KK Fuente: Yelp Agosto 21 2016

"Solo quiero escribir una reseña sobre la experiencia con este médico hasta ahora. Mi esposa se sometió a una cirugía bastante extensa la semana pasada. Estaba muy nerviosa, pero puedo decirles honestamente que la manera en que los médicos se encuentran al lado de la cama es insuperable en todas las citas. antes de la cirugía, pero lo que realmente ha sido genial es lo mucho que se preocupa después de la cirugía. Me envió un mensaje de texto varias veces justo cuando terminó la cirugía. Luego vino y habló conmigo durante casi una hora. La suya fue justo después de una cirugía de 7 horas. . Esto fue muy reconfortante porque todos estábamos ansiosos. Mi esposa ahora está 5 días después de la operación y él envía mensajes de texto o llama regularmente para responder cualquier pregunta y asegurarse de que esté bien. Así que le doy a su servicio al cliente 5 estrellas o más. Ahora viene el par La mejor parte. Decir que estamos impresionados con los resultados es quedarse corto. Este médico desde el primer día de la cita hasta la ejecución del plan tiene 5 estrellas más todo el día. Ya le hemos recomendado a un amigo y no hazlo a la ligera. Con todas las cosas malas o o servirle aquí, tuve que escribir esta reseña. Este es uno de los buenos que hay. Gracias, Doc, por su atención ... Le deseamos muchos años de éxito ... Te lo mereces ... "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.